Konserven
Fränkische Spezialitäten
400g Gläser:
- Opferbaumer Bauernweißer
unser Aushängeschild, geschmacklich einfach super - Opferbaumer Bauernrote
eine Blutwurst, die man probiert haben muss - Opferbaumer Bauernleberwurst
schlachtfrisch verarbeitet, man schmeckt’s - Opferbaumer Bauernbratwurst
schmeckt wie bei der Hausschlachtung - Schweinefleisch im eigenen Saft
mit viel magerem Fleisch - Eisbein in Aspik
etwas deftiges aus Franken - Bauernschinken
leicht geräuchert, gekocht, mild gesalzen und sehr saftig
Unsere Top-Produkte werden traditionell nach alter überlieferter Rezeptur schlachtfrisch ohne Zusatzstoffe hergestellt.
200g Dosen:
- Fränkischer Hausmacher Weißer
mit der leichten Knoblauchnote - Hausmacher Blutwurst
herzhaft, würzig mit edlen Gewürzen hergestellt - Hausmacher Leberwurst
die gibt’s nur in Franken, eine Opferbaumer Spezialität - Hausmacher Bratwurstmasse
die fränkische Bratwurst in der Dose - Schmalzfleisch
der leckere Brotaufstrich
400g Dosen:
- Fränkischer Hausmacher Weißer
mit der leichten Knoblauchnote - Hausmacher Blutwurst
herzhaft, würzig mit edlen Gewürzen hergestellt - Hausmacher Leberwurst
die gibt’s nur in Franken, eine Opferbaumer Spezialität - Hausmacher Bratwurstmasse
die fränkische Bratwurst in der Dose - Schmalzfleisch
der leckere Brotaufstrich