Aktuelles

Kraft von zwei Marken

Verfasst am: 14. Mai 2020

Artikel in der Fachzeitschrift „Fleischerhandwerk“.

Nur wenige familiengeführte Metzgereien haben Läden, die unter zwei Namen erfolgreich und doch ein Unternehmen sind. In der Würzburger Metzgerei Dees ist das so, seit die Familie die Metzgerei Kirchner im Stadtteil Zellerau übernahm. weiterlesen…

Die Besten des Metzgerhandwerks

Verfasst am: 7. März 2020

Auszeichnungen im Rahmen des Metzger Cups in Neusäß verliehen Neusäß „Sie spielen in der Champions League unseres Handwerks.“ So begrüßte Landesinnungsmeister Konrad Ammon aus Fürth – Bayerns oberster Handwerksmetzger – die anwesenden Metzgerfamilien in der Neusäßer Stadthalle. Im Rahmen der Preisverleihung des ersten Metzger Cups wurden hier die Pokale und Urkunden an die Preisträger überreicht. weiterlesen…

Staatsehrenpreis für das Bayerische Metzgerhandwerk 2019

Verfasst am: 9. Dezember 2019

Landtagspräsidentin Ilse Aigner ehrt die 10 besten Betriebe Bayerns Der Staatsehrenpreis ist zu einer festen Größe im Veranstaltungskalender des Fleischerverbandes Bayern geworden. Ermittelt werden jährlich die 10 besten Betriebe. Um überhaupt in die engere Auswahl zu kommen, müssen die Betriebe in den letzten 5 Jahren mindestens 3 Mal an der jährlichen Qualitätsprüfung des Fleischerverbandes Bayern weiterlesen…

Wir verkaufen jeden Tag Genuss

Verfasst am: 30. April 2019

45 Jahre Metzgerei Dees: Goldmedaillen für Leberkäse, Polnische und Frankenfrühstück  Wer von allem Schnickschnack und Chichi im Leben die Nase voll hat, der sehnt sich nach den einfachen, ehrlichen und handgemachten Dingen. Das ist beim Essen nicht anders: Was gibt´s denn Besseres als ein richtig gutes Leberkäs-Brötchen? Was schmeckt zum Abendbrot herzhafter und würziger als weiterlesen…

Verabschiedung von Karl heinz

Verfasst am: 4. April 2019

Wir bedanken uns herzlich bei unserem Mitarbeiter Karl Heinz. Nach über 42 Jahren in unserem Betrieb tritt er nun den wohlverdienten Ruhestand an.

Ernährungsberater im Fleischerhandwerk

Verfasst am: 17. März 2019

Eine gute und kompetente Beratung an der Theke ist und bleibt entscheidend für das Fleischer Fachgeschäft. In kaum einer Branche ist das Verhältnis zwischen Kunde und Verkäufer so persönlich wie beim Metzger. Das liegt nicht zuletzt an dem Mehrwert kompetenter und ausführlicher Beratung, den die Kunden im Kirchner besonders zu schätzen wissen. Unser Lars Volkrodt weiterlesen…

Metzgerei Dees bekommt den Staatsehrenpreis 2016 für das Bayrische Metzgerhandwerk

Verfasst am: 21. März 2017

Die Metzgerei Dees wurde 2016 als eine der 10 besten Metzgereien Bayerns gekürt.