Über Uns

Als mehrfach ausgezeichneter Familienbetrieb mit über 30 Jahren Erfahrung sind wir persönlich für die Frische und  Qualität verantwortlich. Die eigene Herstellung, das Können und die Liebe zum Beruf sind wichtige Voraussetzungen, feine Wurst- und Schinken­spezialitäten herstellen zu können.

 

Nichts wird dem Zufall überlassen.

Abgestimmte Rezepturen, handwerkliches Können und elektronisch gesteuerte Räucheranlagen sorgen für den jeweils unverwechselbaren Geschmack unserer Produkte.

 

Ihren Qualitätsanspruch nehmen wir ernst

Als verantwortungsvolles Fleischerfachgeschäft möchten wir allen Kunden nicht nur Genuss, sondern auch höchstmögliche Sicherheit bieten. Deshalb verarbeiten wir ausschließlich Schwein- und Rindfleisch von Bauern aus der Umgebung. Sorgfältige Tests garantieren für gesunde Fleischqualität.
Ihre Metzgermeister Dees und alle Mitarbeiter  

 

Wir stehen für Qualität

 

                            

Drei Metzgermeister, Udo und Wolfgang Dees, bürgen für die handwerkliche Herstellung qualitativ hochwertiger Fleisch- und Wurstwaren.