Desserts

Zum krönenden Abschluss oder zwischendurch ein edles Dessert

 

 

 

 

Desserts

Apfelstrudel mit Vanillesauce
3,40 €

Rote Grütze mit vielen Früchten und Vanillesauce
2,80 €

Griesflammerie mit Himbeermark
3,20 €

Mousse au Chocolat mit frischen Früchten garniert
3,20 €

Joghurt-Fruchtcreme aus Joghurt und Himbeeren
2,40 €

Tiramisu mit Mascarponecreme und Amaretto
3,60 €

Frischer Obstsalat
2,90 €

Fränkische Weinschaumcreme mit Früchten garniert
3,00 €

Mousse au Chocolat mit Basilikum-Sahne
3,20 €

Preiselbeer-Mandel-Dessert
2,80 €

Campari Terrine
3,60 €

Marshmallows mit Früchten
3,50 €

Birnenstrudel im Becher
3,00 €

Panna Cotta mit Fruchtpüree und Balsamico
3,00 €

Frisches Früchte-Arrangement mit einheimischen und exotischen Früchten auf einer Etagère angerichtet
4,50 €

Bayerische Creme mit frischen Früchten
2,80 € 

Preise in jeweils pro Portion 

Zusatzstoffe sind mit Ziffern gekennzeichnet und hier zum Download hinterlegt:
Allergene Party 2015 97-2003 Excel Stand 22 Okt 2015