Konserven

Fränkische Spezialitäten

 

400g Gläser:

  • Opferbaumer Bauernweißer 
    unser Aushängeschild, geschmacklich einfach super
  • Opferbaumer Bauernrote 
    eine Blutwurst, die man probiert haben muss
  • Opferbaumer Bauernleberwurst 
    schlachtfrisch verarbeitet, man schmeckt’s
  • Opferbaumer Bauernbratwurst 
    schmeckt wie bei der Hausschlachtung
  • Schweinefleisch im eigenen Saft 
    mit viel magerem Fleisch
  • Eisbein in Aspik 
    etwas deftiges aus Franken
  • Bauernschinken 
    leicht geräuchert, gekocht, mild gesalzen und sehr saftig

 

 

Unsere Top-Produkte werden traditionell nach alter überlieferter Rezeptur schlachtfrisch ohne Zusatzstoffe hergestellt.

 

200g Dosen:

  • Fränkischer Hausmacher Weißer
    mit der leichten Knoblauchnote
  • Hausmacher Blutwurst
    herzhaft, würzig mit edlen Gewürzen hergestellt
  • Hausmacher Leberwurst
    die gibt’s nur in Franken, eine Opferbaumer Spezialität
  • Hausmacher Bratwurstmasse
    die fränkische Bratwurst in der Dose
  • Schmalzfleisch
    der leckere Brotaufstrich

 

 

400g Dosen:

  • Fränkischer Hausmacher Weißer
    mit der leichten Knoblauchnote
  • Hausmacher Blutwurst
    herzhaft, würzig mit edlen Gewürzen hergestellt
  • Hausmacher Leberwurst
    die gibt’s nur in Franken, eine Opferbaumer Spezialität
  • Hausmacher Bratwurstmasse
    die fränkische Bratwurst in der Dose
  • Schmalzfleisch
    der leckere Brotaufstrich